Радуга

Счастлив, кто радугу видит,
Божий посыл снизошел.
Руки повыше поднимет,
Будто взлететь он готов.

Трогает радуга душу
Где-то запляшет внутри.
Божий привет принимаешь,
На радугу дольше смотри.

Радуга цветом нас манит
Краем оперлась вдали.
Сердце добром наполняет
Чистейшим озоном дыши.

Тучи гроза разогнала
Молнии,гром отметав.
Радуга вновь засияла
Радость народу послав.


Рецензии