Ну, а я, как обычно мимо

Ты с друзьями куришь у подъезда,
Ну, а я, как обычно мимо.
Знаю, мне в твоей жизни не место.
Не скажу я тебе: "Любимый!"

Вместо нежных прогулок по парку,
Вместо ласковых слов на ушко,
Я снимаю вишнёвую парку
И в кровать иду плакать в подушку.

А потом засыпать, отовсюду
Слыша голос, твоё дыханье.
Я ночами нарочно буду
Беспричинно терять сознанье.

Чтоб хотя бы в другом измерении
Вновь увидеть твой взгляд уставший.
И продлить хоть на миг мгновение,
Пусть оно и объято фальшью.

Я бы всё отдала, поверь мне,
Чтобы быть лишь с тобою рядом.
Но грядёт вновь землетрясение,
Чтоб убить мой мир звездопадом.

*SH*


Рецензии