Боль

Ты делал мне больно не раз и не два,
Без крика - спокойно и мирно,
Я слёзы глотала и злые слова,
Пока вразумляли активно:
Пытали,не жаль ли потраченных дней?
Готова ли к новым?Пугали,
Что в будущем много намного больней,
И выдержу это едва ли...
Ты ранил,а после добила легко
Завистников хищная стая,
Где он - мой терпенья предел?далеко?
И есть ли вообще он?не знаю...
Твой танец страстей,превратившийся в слэм,
Стерплю,как и раньше терпела:
Знать,и у души есть свой БДСМ,
Порой побольней,чем у тела...


Рецензии