***

Всю жизнь терзаясь от тоски,
Несем всю грусть свою до гроба,
В свершенье нашего пролога,
Жизнь переполнили свою!

И суматоха бытия,
Всех дней лишений и страданий,
Всегда терзала душу нам,
И сердце жгло от боли этой!

И чувств несметное число,
Переполняло постоянно,
То мы любили как - дитя,
То тосковали и страдали!

Мы словно пребывали там,
В том непонятном,
В нашей боли,
Терзали душу и себя,
И сердце наше надрывали!

И ни кому неведом путь,
Стремлений полного восторга,
По жизни только лишь любить,
Не испытав страданий, боли!


Рецензии