Какая ты!?

  Когда вдруг спросят, кто ты для меня...
  То я отвечу, коротко и ясно.
  Какая ты!? Ты жизнь, душа моя!
  И это мой ответ, моё признанье.

  И пусть меня сочтут, что я сошёл с ума,
  Что я в тебя влюблён по самы уши,
  Какая ты, ведь знаю, только я.
  Таких на свете нет и мне не нужно.

  И пусть они тогда от зависти умрут,
  Я буду повторять ежеминутно.
  Какая ты, ведь я тобой дышу,
  И сердце моё знает это лучше.

  Да я тебя люблю, любить буду всегда!
  Любовь к тебе, огромная награда!
  Ты лучшая, ты счастье для меня!
  А без тебя, мне ничего не надо...


Рецензии