Рассказ о...

В черном черном городе, в черной черной комнате, сидел черный черный человек с черным черным патроном в револьвере, и с мечтами о светлом будущем....

Он когда-то кого-то был любящим
А сейчас стал пропащим
Хрен редьки не слаще, в принципе
У него внутри сдохли амбиции, стерлись границы и... Спиться бы
Но в кармане опять ни копейки
Забей-ка...добей-ка
И не грустно уже, просто так... Слегка...
И рука легка, и мечта близка...
Из постели да прямо на плаху
Знаешь, жизнь, а иди ка ты на ***!!!!


Рецензии