Днем с фонарем

Однажды днем ты взял фонарь
И стал искать ответы,
И ты прошел по всем углам,
Хоть там и много света.

Ты не заметил лишь одно:
Фонарь твой излучает тьму,
Все из-за этого вверх дном,
И ты не видишь, что к чему.

Хоть ты прошел по всем углам,
Ты не увидел ничего.
Как было всем бы проще нам
Без фонаря без твоего.

04.12.2015, автобус Хендиан - Иву


Рецензии