***

Мой повседневный ад, пусти
С рассудком попрощаться:
Глоток вина - до радости,
Бутылка - до несчастья.
Удача - тварь неверная,
Я для неё негодник.
Наутро будет скверно мне,
Но утро не сегодня.


3 сентября 01:00 2016


Рецензии