Поэтэшка. добрая пародия

ПЕРВОКЛАШКА ( конкурс акро "ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ")
( автор пока неизвестен, так как конкурс анонимный)
 
Портфель сама я собрала,
Еще вчера.
Родители, учителя…
Вокруг возня.
Осень двери открывает,
Едва настав.
Сентябрь всех в школу приглашает!
«Е» - мой класс.
На линейке трепетали
Тысяча цветов.
Я совсем не понимала
Больше слов.
Ростом децл , совсем худая,
Я большая!
---------------------------
Пародия
 
ПОЭТЭШКА
 
Стишок слепила я сама -
Какая прелесть!
Вас рифма не свела с ума?
Да вы заелись!
Портфель набит стихами - плиз! -
Читайте, дяди -
В них детский маленький сюрприз,
Но Христа ради
Учтите - я совсем мала,
Я ростом - децл,
А если чуть и приврала,
Так врут же дети!


Рецензии