***

Я помню ночь. И звёзды гасли...
Над лесом сонная луна.
Соломой пахнет - паром дышит...
С тобою рядом, не одна.

Блеск наших глаз. Улыбки терпят
Взаимность, трепет наших слов.
С закатом лета тонет солнце
В рассвете наших голосов.
02.09.2016.


Рецензии