***

Мне слёзы лить не нужно по тебе.
Ты рядом, жив, здоров, хорош собой.
За это я признательна судьбе,
Хотя сейчас ты где-то не со мной.

Не позвонил. Ну что ж, бывает так –
Мне слёзы лить не нужно по тебе.
Пусть в голове периодически бардак,
За это я признательна судьбе.

Прости, совсем без чувств – “ don’t  verient”
За это я признательна судьбе.
Нарочно промолчавший абонент,
Мне слёзы лить не нужно по тебе.


Рецензии