Дачники

Он точно смотрит на меня,
сквозь миллиарды километров.
Наверное, его не спит жена
и он не пьёт вина
и в пальцах он не держит сигарету
и даже августа у них наверно нету
Наверно он не слышит лай собак
Не будет завтра он окашивать лужайку.
И взор его  летит по космосу уже десятки лет
Я здесь, я тоже на тебя смотрю, привет!


Рецензии