Эй, человек! А подай-ка водки...

Эй, человек! А подай-ка водки.
К дьволу красное. Крепость нужна.
Лей! Не стесняйся. Пустыня глотки
Сорванной примет до капли, до дна

Всё. Без остатка. И счастье, и горе.
Радость с унынием, смелость и страх.
Глотка бездонная высушит море,
Капли оставив в незрячих глазах

Выдранной с мясом души забубённой.
Дай мне напиться сегодня, молю!
Дай хоть на миг оказаться влюблённой
Ей. Лей до края. Отблагодарю…
03.09.2016


Рецензии