Надежда

Я верю,любовь не сдается.
Я верю, надежда живет.
В сердцах наших жизнь остается,
Путь света преграды пройдет.

Каждый раз, называя причины,
По которым встаем мы с колен,
Вспоминаю отцов я могилы -
Они не сдавались в плен.

И слезы соленые вечно
Текут по горячим щекам
На застывшем камнем навечно
Изваянии нашим отцам.

Мы не забудем их лица
И в памяти выточим след.
Надежда в душе уж теплится,
Стремясь да голубем вслед.


Рецензии