Настенька живет цветастенько

Живет в соседнем подъезде
Чудесная девушка Настенька,
Глаза блестят, как созвездие,
Умненькая, очень ладненькая!

Красивая, тонкая талия,
Ножки изящные, длинные,
Улыбка, словно у ангела,
Пшеничные локоны дивные!

И Настенька
Живет цветастенько -
Любит рыжего Пашку
И синеглазого Васеньку!

Но непросто Настеньке
Жить вот так цветастенько,
Решает она, порой даже вслух,
Свою наивысшую математику -
Бесконечный выбор из двух!


Рецензии