Давай же говорить...

Давай же говорить с тобой стихами -
О нас, о жизни, дружбе и любви...
И обо всём, что было, есть и будет между нами
Красивой рифмой мы проговорим...

Стихами мы расскажем наши чувства -
Ведь в прозе не всегда найдешь слова...
Поэзия ж - такое сильное искусство -
Стихи прочтешь - и кругом голова.

Прекрасные слова - причудные картинки -
Вдруг нарисуют милый образ в голове...
Ведь мы с тобой вдвоём... две половинки...
Всего лишь две... нет, целых две...

Давай же говорить с тобой стихами...


27.02.2016.


Рецензии
Чувства и эмоции переданы,а это главное в стихотворении.
Удачи и вдохновения, Александр!

Стратонов Валерий   17.09.2016 12:09     Заявить о нарушении
Песня получилась ещё лучше, чем сами стихи!)))

Александр Тулинов 2   29.09.2016 19:54   Заявить о нарушении