ЛЕТО БЕЗ ТЕБЯ...

Пролетело быстро лето,
Осень в парках и садах,
И осенним листопадом,
Тихо стелется в дворах,
Грусть в душе моей
настала,
Шепчет шелестом ветвей,
Засыпает листопадом,
Лето памяти моей,
Пусть укроют,спрячут листья,
И забудут навсегда,
Растворят,сотрут,ищезнут,
Это лето без тебя...
Не гуляли мы с тобою,
В каплях летнего дождя,
Не сидели на закате,
Возле теплого костра,
Жарких губ твоих
дыханья,
Этим летом не познал,
Не дарил я поцелуев,
И обьятий не узнал,
Не шептал тебе признаний,
Что любовью так полны,
И не спали мы в обнимку,
И не видели мы сны,
Не дарил тебе я розы,
В каплях утренней росы,
Не для нас светили звезды,
В свете призрачном луны,
Пусть уходит это лето,
И ищезнет без следа,
Мы не встретились с тобою,
И быть может навсегда...


Рецензии