Продажность

Друзей сменили "нужными людьми",
Найдя "взаимовыгодную дружбу".
Комфортно жить - пал выбор в тот же миг,
А помощь без корысти стала чуждой.

Закрался в души к нам капитализм,
Все чувства - бартер на "макулатуру".
Упали в пропасть, безвозвратно вниз,
Все принципы, понятия культуры...


Рецензии