Я не туман, туман, как я...

     Ещё зелЁны травы в поле...
     А осень, уж по ним .. ступает,
     Ещё озёрная душа на дне...
     По солнечным лучам страдает...

     Ещё деревья не спешат..
     Отдать свой осени наряд..
     Но холодность тумана вдруг..
     Окутала и всех и вся,вокруг..

     Он обнял гладь пруда ,любя..
     Туман и травы приласкал собою..
     А вековые дерева уснули...
     Соединившись с ним..душою!

     Его величество туман...
     Приходит к нам без приглашения..
     К тебе без приглашенья не приду
     Не полюблю тебя..до головокружения!
 


Рецензии
Главное, чтобы в душе всегда была весна:)))

Вячеслав Знакомый   02.09.2016 06:53     Заявить о нарушении
У доброй души и лёд- тёплый!
Мира и ДОБРА!

Ирина Корьёва 2   02.09.2016 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.