Ты пришла ко мне из сна

Ты пришла ко мне из сна
Вся залита солнца светом,
Моя прохладная вода
Этим горячим, знойным летом.

Ты пришла ко мне из сна
Воплощением мечтаний.
В минуты тяжкие одна
Ты помогла мне  в начинаньях.

Ты пришла ко мне из сна
Концентрированным счастьем,
И в сердце зацвела весна,
И не прогнать её ненастью.


Рецензии