Последний аккорд...

Он до последнего не верил…
Он всё надеялся чудак.
Она звала его «Гварнери»,
Он на гитаре был мастак!

Но жизнь сюрпризы преподносит,
И студит сердце холодком…
Из его жизни вдаль уносит
Её экспресс. И в горле ком…

Кого винить? Он, словно пьяный,
Присел на рельсы не спеша.
Достал гитару, взгляд туманный.
Горит обидою душа…

Поёт гитара, сердце плачет…
…А ведь могло быть всё иначе…


Рецензии