Дотронусь

Дотронусь мыслью до тебя в разлуке...
Дотронусь взглядом, если вдруг взгляну...
Дотронусь нежными руками, как близко подойду...
Дотронусь жаркими губами, как только обниму...
Дотронусь обжигающим дыханием, ведь я тебя люблю...


02.09.2016 г.


Рецензии