Не забудь мое имя...

Не забудь моё имя,ты шепни его ноченькой тихой,
Ты услышь голос мой,пусть негромкий,но всё же-живой,
Я жила здесь когда-то,я и робкой бывала,и дикой,
Я любила когда-то,ранней-ранней весенней порой.

Я по жизни гуляла,то размашисто,то осторожно,
То боялась дышать,то сметала я всё на пути,
Я искала дороги,по которым порой-невозможно,
Но иначе-никак,и по ним я пыталась идти.

Я прощала других,это было не трудно-простить их,
Всё сложней было мне за ошибки прощать и себя,
Я искала людей,чтоб постичь этих Истин Великих,
Оказалось всё проще-
Всё возможно ,но только - любя.

Не забудь обо мне. Разреши мне всегда оставаться,
Даже в капле росы,чтобы ноги твои омывать...
Я хочу быть всегда,я хочу в твоей жизни остаться,
Не забудь моё имя,завещаю навеки. Любя.


Рецензии
У Вас прекрасные стихи,Оксана!
Вы очень талантливы! Скажите а тут случайно у этой дамы не Ваше?
http://www.stihi.ru/2015/11/12/862

Лана Солнышко   24.10.2016 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое! А ссылка не работает...

Оксана Панкова   18.12.2016 02:24   Заявить о нарушении