Призывы в День знаний полезным стране быть...

Призывы в День знаний полезным стране быть,
Как автор открытий, принял на свой счёт я,
Подумал- услышало бы это небо,
Коль можно найти их в различных отчётах.

Призывы растить в школах юных талантов,
Мне тоже по силам бы было исполнить,
Коль поднял открытьями Прогресса планку,
Шестнадцать которых как нам здесь не вспомнить.

И мог быть полезным всем в  творческом плане,
И даже возглавить работу отдела,
И к новому вести, как Архимед в ванне,
Не только в науке коль это я делал.

Найдя сферу жизни, в которую тянет,
Искать проявлений в них лишь из новейших,
По новому выглядеть может и танец,
Казалось бы, всем нам известные вещи.

Лишь вышедшим на путь Познания жизни,
Окажется если мой путь интересным,
Не выразят если ко мне укоризны,
Не будет и автор испытывать стресса!

Как опыт Архимеда давний в ванне... (Анатолий Артюшкин)
http://www.stihi.ru/2015/09/15/33
Как опыт Архимеда давний в ванне- Как тот Архимед с его Эврика! в ванной ... ... Анатолий Артюшкин. Вселенной Властитель- себя я им вижу, Как автор открытий, которые ...
15 сентября 2015


Архимед "Дайте мне точку опоры, и я сдвину Землю" архимедАрхимед "Дайте мне точку опоры, и я сдвину Землю" архимед.dok.opredelim.comПожаловаться
Открыть800;600
Другие размеры и похожие
СохранитьПоделиться



 


Рецензии