Кто же герой?

Живем в мире грёбанных чисел,
До уродства делаем красивые лица,
От которых нет никакого смысла.
Мы не бьемся, когда должны биться.

Если пиджак от Prada не носил-
Значит за душою ни гроша.
Но о душе никто и не спросил:
Всем плевать есть ли у тебя душа.

Живем в мире пластика и кредитных карт,
Реклама и СМИ вместо мозгов.
Опасный-не соблюдающий стандарт.
Важно: одет ли галстук под цвет носков?

Кто же взорвет нефтяные компании?
Кто же отключит нам телевизор?
Кто нас избавит от финансовой мафии?
Кто же будет к победе так близко?


Рецензии