Утром рано...

Утром рано два барана…
Не барана, а козла!
В цветнике у ресторана…
Чтоб их нечисть забрала!
Пробудились меж цветочков…
Матерь Божья, сохрани!
Словно пара ангелочков…
Просто чокнулись они!
Подкатил к ним “чёрный ворон”…
Где носило только вас!
И за зад без разговоров…
Надо было сразу в глаз!
Увезли, подбросив газу…
Кто таким доверил руль!
Так бы с вечера их сразу…
Дармоеды, не патруль!


Рецензии
Какой двуликий стих! Можно и в буквальном смысле понять, и в переносном))

Елена Грищенко 2   01.09.2016 22:48     Заявить о нарушении
Это точно - насколько фантазии хватит... С улыбкой.

Сергей Заровский 2   01.09.2016 22:49   Заявить о нарушении