Осенний джаз...

Осенний джаз – играет саксофон
И всхлипнул нежно старенький рояль,
В ночи раздался сладострастный стон -
Прощался август, в город шел сентябрь.
Стучали капли, отбивая ритм,
Кружили листья в эротичном танце
Рождала осень свой дождливый стих,
Склонились все деревья в реверансе.
Шел дождь и всхлипывал рояль,
Зависли в воздухе все шорохи и звуки.
Ступал тихонько золотой сентябрь
Неся с собой надежды и разлуки


Рецензии