гезамткунстверк

 гезамткунстверк
 среда, четверг
 стаи ежей
 тянутся к югу
 нет, ничего
 не должны мы
 друг другу
 но оно - "ничего"
 велико, глубоко

 а у Фрекен, у Бок
 всё бежит молоко...




 *(нем. Gesamtkunstwerk — совокупное художественное произведение)


Рецензии