А я скучаю

А я скучаю...
За каждой трещинкой твоей губы,
Себя не замечаю,
И словно где-то на брегах Невы
В мечтах о вечном засыпаю.

С утра меня терзают сны,
Где были мы вдвоем когда-то,
В преддверии весны
Шли за руку куда-то.

Твой взор
Оставил след в моей груди,
И состоялся легкий разговор
О том, что ждет нас впереди..
И теплый ветер гор,
В мечтах моих,
Даже на миг нас не оставил...


Рецензии