Я нарисую осень золотою...

Я нарисую осень золотою,
Лазурь по небу нежно разложу,
С нарядною раскрашеной листвою,
Я снова в мир прекрасного войду...

Тебя я осень нежно принимаю,
Люблю твоих я листьев хоровод,
Листвы упавшей запах узнаваем,
Птиц стаи улетающих черед...

Свои откроет осень мне объятья,
Одарит снова солнечным теплом,
Чтобы смогла по осени гулять я
И любоваться золота листом...

Пускай немного дождиком притрусит,
Омоет все, опять прихорошит
И желтый лист на землю нежно бросит,
И под ногами он опять шуршит...

Люблю прекрасной осени мгновенья...
Прозрачный воздух свежестью несет,
Травы с росой в туманах омовенье,
Лазури с дымкой нежный небосвод...

            1.09.2016 г.


Рецензии