Мне надоели боги

Чтв  01-09-2016  --- 22:34
Акаталектика 7
96
***
Колоколом церковным
множественность лишений.
Тянет к земле энтонно
вес, обвивая шею.
...
Ну, неужели мало
жизни коварных петель?
Солнце светить устало,
плавает в лунном свете.
...
Калейдоскоп вселенной
тащится по карнизам.
Я не настолько бедный,
чтоб опускаться в низость.
...
Силюсь подняться выше,
жертвуя слишком многим.
Люди меня не слышат.
Мне надоели боги.
***


Рецензии
Вот это точно) акатаклетика. Завязывай!

Леонид Кирсанов   10.09.2016 01:58     Заявить о нарушении