Два кораблика

Плыли два кораблика по большой реке
Плыли и не думали о своей судьбе
Ветер подгонял их,по волнАм гоня
А ведь это были- ты да я
Дождик лил на палубу,не жалел воды
Стал тонуть один из них,потеряв всю мощь
А другого ветер гнал к нему,он хотел помочь
Оба в замешательстве от такой грозы
"Хочешь помогу тебе?"
"Нет,я сам,плыви"
Не послушал первый тонущего слог
Из последних сил своих все-таки помог
И с тех пор не плавали друг без друга вновь
Ведь свела их в бурю ту не гроза.Любовь


Рецензии