***

День прольется дождем
И уйдет в небытие
То что было вчера
Не вернуть нам уже

Ярко светит звезда
Но замерзла душа
Нет и тени улыбки
На маске лица

Сердце полнит тоска
По ушедшим годам
Оно коркой покрылось
От бесчисленных ран

И чем ближе порог
Тем страшнее итог
Всех надежд и мечтаний
Ненаписанных строк


Рецензии