Без стихов

Факир был пьян, и фокус не удался.
И унесенный ветром перемен,
Мой стихотворный муз, он на конях умчался
И ничего не подарил взамен.
И вот живу теперь, дышу воздухом прозы,
Малюя сюрные картины на холсте,
Творю, леплю себя. А мои рифмы
Скучают без меня на гладеньком листе.

8.26.10


Рецензии