я родилась, чтоб быть всегда счастливой

и при любой погоде и раскладе
я буду хороша и весела,
намажу губы розовой помадой,
раскрашу жизнь в красивые тона.

и наплевать,что дождик за окошком,
что не сложились у меня дела,
я буду хлопать сотню раз в ладошки,
и к черту решку,выберу орла!

что горевать над чем-то,это в прошлом,
сегодня новый,самый классный день,
я буду думать только о хорошем,
отброшу грусть,да и грустить то лень.

и пусть твердят,что я такая стерва,
пусть говорят,что чем-то я плоха,
я все равно по жизни буду первой,
а вы трясите курам потроха...

мне жить,любить,и верить интересно,
и все свое я заберу сполна,
а если будет в мире своем тесно,
я и в чужой нагряну,как волна.

я родилась,чтоб быть всегда счастливой,
с девизом этим весело шагать,
а тот,кто назовет меня строптивой-
еще не поздно жизнь свою менять...


Рецензии