сердца нет

Я пересчитаю тебе все кости. Их двести шесть в твоем хрупком теле.
При виде меня ты тонешь в похоти. Я знаю — ты меня хотела.

Но мне плевать.

Я ступала сапогами по стеклам — на высоком каблуке — это, знаешь, удобно,
Когда иду мимо — ты вся аж взмокла — меж телами живыми.

Они все на меня смотрят.

Я говорю о Дьяволе. Не слушаешь речи, но смотришь на губы.
Может, мне стоит добавить горечи? Люди в беде откровенно выслушивают.

Мне не сложно.

Мне нравится думать, что я в этом погрязла. Но мой чистый разум сохраняет ясность.
Как хорошо — я терпеть не обязана. Внутри меня вскипает опасность.

У меня нет сердца.

Всем нравится его искать, как будто я — человек-потеряшка. Но, может, открыть им правду этой ночью?

Я — кукловод, а вы — в моих руках неваляшки.

Хрупкие, мелкие. Я надавлю на сердце и — бум.

От вас не останется места.

Умрите.

И слишком много о себе не возомните.


Рецензии