Я заглушу любовь внутри

Я заглушу любовь внутри
И ты свою в себе сотри
И разойдемся мы с тобой
Как в синем море корабли

Ты предал чувства, и меня
На хмель на винный променял
Во время ссоры все что было
Рвалось и лопалось, звеня.

Ты не держи меня, прости,
Ты не удержишь, отпусти
После того, что ты наделал
Любовь умрет и не спасти.

Но не забуду счастья дни
И ты их в сердце сохрани,
Чтобы, подумав друг о друге,
Признать, что были и они.

Мне жаль, что годы в один час
Перечеркнул ты, и для нас
Остались лишь воспоминанья,
А общий наш огонь угас.

Я заглушу любовь внутри
И ты свою в себе сотри…


Рецензии