Я до сих пор в тебе души не чаю

Я до сих пор в тебе души не чаю...
Ты думаешь,что я в печали иль скучаю?
Ты ошибаешься;мне просто грустно от того,
Что столько лет с тобой так быстро пролетели...

  А помнишь нашу встречу в феврале?
  Моё признание в апреле?
  Наш первый поцелуй?
  А помнишь двор,в котором лавочка была;
  Где мы с тобой по вечерам сидели?

Меня ты не ревнуй;
Способен лишь с тобою быть счастливым,
На свете много девушек красивых,
Но такая - ты одна,и ты - моя,
И больше жизни я люблю тебя...

  Я до сих пор в тебе души не чаю,
  Я по тебе одной всегда скучаю,
  Я по ночам тебя,любимая,встречаю,
  И пылкость чувств к истоку возвращаю;
  Когда стихи тебе я посвящаю,
  Я до сих пор в тебе души не чаю.


Рецензии