Тонкая грань между реальностью и мечтой

В глазах все помутнело. Все вокруг стало совершенно нереальным. Небо, зеленые верхушки деревьев,трава, звуки проезжающего автомобиля.... все смешалось в один безумный, непонятный коктейль чувств и цветов.
-Алиса....Алиса! - Я приоткрыла глаза. На моём плече сидела гусеница.
- Здравствуй, Апсолем. - Улыбнулась я. Давно не виделись. Как Соня поживает?
Апсолем ничего не ответив мне уполз под какую - то корягу искать пропитание.
- Опять вредничает! - Хмыкнула я. - Ни слова от него не добьешься.
Я уставилась в голубое небо, отыскивая в облаках верблюда. Почему верблюда? И почему гусеницу зовут Апсолем? Я не знаю. Может это всего лишь часть моего безумия, а может моя фантазия опять нарисовала что - то не то.
- Как же я хочу в Страну Чудес, Апсолем... Тут ужасно.... - Устало проговорила я, ложась на траву.
Я снова увидела темноту в глазах... Тело показалось невесомым... Снова этот коктейль... Я ничего не чувствую... Только где-то шелестит листва, слышится топот карт и звуки фортепиано....
Кажется, я снова проваливаюсь в кроличью нору.... Я тоже скучала, Апсолем....


Рецензии