О себе 2

Вокруг все женятся.
Ну что поделать,
Такой уж век
Хотят все так любви.
А я один,
Заблёваный, небритый,
Валяюсь в хате
В собственном дерьме

Кому я нужен?
Вопрос таки открытый.
А нужен буду ли?
Открытее других.
Но я люблю свободу,
Что поделать.
Сегодня вот я не один
А послезавтра и один.

Лежу под дождиком,
Курю сигары,
Играю в карты
И люблю себя,
Мечтаю побывать
На Кубе и Гавайях,
Пью все, что есть,
Такую жизнь спокойненько живя...


Рецензии