Папе

Ты, конечно, поверхностной меня считаешь,
И наивной, и ветреной, и несерьезной.
И взросления, кажется, не замечаешь,
Обзываешь «дурацкими» мои вопросы…

Ну а я считаю, что ты самый-самый!
Самый умный, сильный, добрый и смелый!
А еще самый близкий… ну… после мамы...
…Пап, прости, что сказать это все не успела!

Март 2010


Рецензии