Он и Она

Влюбленные, их двое,
Теперь наедине
Воплощают в жизнь теорию -
Сгорание тел в огне

Безмолвный взгляд в глаза-
Слияние двух миров
Вокруг них темнота
Но далеко ещё до снов

Она подразумевает
О том, как же слаба
И все кристально знает
К чему ведёт судьба

И вот она во власти
Рука скользит по телу
О, это чувство страсти -
Она заледенела

Его прикосновенья,
Она считает звезды;
Её повиновение,
Он задаёт ей позы

И между ними чувство,
Что манит их играя
И пусть не станет пусто,
Закрыв ворота Рая


Рецензии