Музыка играет

Музыка играет,
Но,  скажу о главном.
Сердечно-мозговая
Сразу будет травма,

От таких мелодий,
Песен и надрыва.
Мир безумный ходит
На краю обрыва.

Я от этих песен
Убежал  бы в поле!
Только мир так тесен...
Господи, доколе?!
    ***
Фото из Интернета.


Рецензии