Мысли вслух

Я глотаю тебя.
За бокалом бокал.
За осколок осколком.
За скандалом скандал.
Я глотаю тебя.
Я глотаю сандал.
Я глотаю осколки и океан.
За осколками медленно сыплется соль, боль и наверное...твой...
Запах? Глаза?
Меня обвивает лоза?
Я глотаю тебя.
Любовь?
Нет, наверное не для меня.


Рецензии