срывать куски

Я срываю с тебя куски. Я наслаждаюсь твоей плотью.
Слишком поздно что-то менять. Смотри! Я уже у тебя под кожей.
Я сломаю тебе все кости. Раз, два, три, четыре — ребра-крылья.
Ты сопротивляться мне не можешь. Может, я меньше. Но моя сила — больше.
Я наблюдаю, как рушится тело. Я держу в руках осколки сердца.
Знаешь, это просто чертовски мило. Только мне оно не нужно. И для тебя нет уже места.
Я — твой личный демон-искуситель. Я знаю, ты меня хочешь. И даже больше.
Но для меня — ты лишь заменитель. Ты лишь завтрак. На ближайшее время.
Ты ведь в курсе? У меня нет сердца. Нет ничего — я продала свою душу.
Для тебя не хватает инерций. Мне ничего не нужно.

Но я питаюсь твоим страхом. И я питаюсь твоей любовью. Скажи, что любишь меня, неряха.

Сегодня я моюсь твоею кровью.


Рецензии