Был

Я был любим
Любимым и останусь
И пусть один.
Я счастлив был
Но моё счастье оказалось
Лишь на холсте моих картин.
Я болен был
И как мне показалось
Что я все раны залечил.
Я сильным был
Я сильным и останусь
Но бой с самим собой
Увы всегда не равным был.


Рецензии