Капилляры твоего силуэта

Как смешно у нас все ж получается-
Нас с тобой будто бы и нет.
Но так хочется взять тебя за руку,
И в окне видеть твой силуэт.
Я всегда буду помнить твой запах,
Засыпать буду с мыслями лишь о тебе.
И всегда в глазах моих будут рваные
Капилляры на следующий день.
Да, вы сейчас мне скажете,
Что я не знаю жизни еще,
И что через год с радостью
Я не вспомню и имя твое.
Но я не соберусь спорить,
Потому что возможно все.
Я не знаю, что завтра будет,
Что уж говорить про год...
И сейчас просто буду любить
Эти секунды, и  эти минуты
Когда с тобой говорить
Мне не мешают ничьи заборы.
Солнце уже раньше заходит,
И третий день уже чистое синее небо.
А от тебя мне лишь приходят
Обновления из общей ленты.
А что я хотела? Все чаще и чаще
Задаю себе этот вопрос.
Все реже и реже сказать могу:"Счастье-
Это голоса цепОчка нот".
Но твой голос я помню как запах,
Одним словом то, что не забыть.
Ты узнал, что вообще у меня есть раны,
Как я их не пыталась скрыть.
Но не стал ты на них нажимать
И следом смотреть, как мне больно.
А я так боялась попасть
Новой собой в старые ворота.
Но что же будет дальше?
Самый важный сейчас для меня вопрос.
Сколько разобьется еще стаканов
И сколько сломается роз?
Да и будет ли что то еще?
Или время уже прошло надежды?
Как понять что уже прошло,
А что только горизонт покрывает мятежно?


Рецензии