Про деда, Машу и Дашу

Маша любит деду, потому что дед
В стильный горнолыжный пуховик одет!
Деда любит Машу, потому что с ней
Деду сразу радостнее, на душе светлей!

Даша любит деду, потому что дед
Подарил ей куклу и мешок конфет!
Деда любит Дашу просто потому,
Что одну конфетку принесла ему!

Октябрь 2014


Рецензии