Куб

Изуродовали, изувечили,
Засунули душу в куб.
Вам не нужно думать о вечном,
Вам залить бы в себя суп.
Сострадание? Ха,смешно.
Не используем больше его.
В ящик эта душа заколочена,
В три погибели, бедная, скорчилась.
Ни добра ни любви
не знает,
Ее ненависть лишь питает.
А к чему? Ко всему живому, вольно дышащему, просто другому...
Уничтожить, когтями порвать,
Все, что ящик хочет сломать.
Так положено. Так и надо.
Так другим будет проще, правда.
Не нужна ни любовь, ни дружба
Это нам, разумеется,чуждо.
Сердце сразу как камень отточено,
Когда в ящик душа заколочена.


Рецензии