Огонь

Огонь...
Его дыхание ошеломляет.
До боли жар.
Дыхание спирает.
И хочется, уже, освободиться.
Взметнуться ввысь, как огненная птица.
Окинуть взглядом бренное оттленье,
И с алчностью постигнуть суть Творенья.

Взрывая точки всех аттракторов Вселенных,
Родных, до боли: быстрых, долгих, вечных.
Внимая суть событий всех происходящих,
Хочу Творящим, чаще быть,
А не Смотрящим.


Рецензии